Рис с курицей в мультиварке по-китайски

Ингредиенты

Рис Такемура – 2 стакана;
Филе курицы – 0,5 кг;
Чеснок- 2-3 зубчика;
Зеленый лук;
Имбирь тертый или сушеный – 1 ч.л.;
Мед – 1 ч.л.

Способ приготовления

Грудку куриную моем и хорошо обсушиваем. Нарезаем ее на небольшие кубики и опускаем в чашу мультиварки. Сейчас доливаем кунжутное масло, соевый соус, кимчи, измельченные дольки чеснока, тертый имбирь, мед и нарезанный зеленый лук. Перемешиваем и засыпаем рис.
Доливаем в чашу 4 мерных стакана воды и включаем режим «плов». Как только прозвучит сигнал мультиварки, ваша курица с рисом по-китайски уже будет готова.

В рецепте использованы продукты

2
1

Отзывы покупателей

Загрузка...