Рис Такемура 1 стакан
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 1-2 дольки
Шампиньоны 300 г
Соль, перец по вкусу
Манная крупа для панировки
Способ приготовления
Отварить рис до готовности. Слить жидкость, промыть.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и очень мелко нарубить.
Шампиньоны помыть и мелко нарезать.
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить шампиньоны, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Не забываем помешивать!
После чего в сковороду добавить рис. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать. Слегка остудить и из рисово-грибной массы сформировать котлеты.
Сформированные котлеты обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать горячими. Можно со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором
Карта проезда
ВходРегистрация
ВходРегистрация
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Отзывы покупателей
Оставить отзыв