Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Пицца по-японски

Пицца по-японски

Способ приготовления

1. Свинину,  куриное филе, китайскую капусту, болгарский перец, кабачки, нарежьте тонкой соломкой, чеснок мелко нарубите.

2. Сложите нарезанные свинину, куриное филе и овощи, в глубокую ёмкость, добавьте муку, яйца, соус «Кимчи», майонез, немного посолите, хорошо перемешайте. Разделите смесь на четыре равные части.

3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом. Выложите одну часть смеси на сковороду, лопаткой придайте плоскую круглую форму, жарьте на среднем огне 1,5 минуты. Широкой лопаткой переверните на другую сторону и жарьте ещё 1,5 минуты, обжаренную «пиццу» переложите на противень. Пожарьте остальные части смеси.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень с «пиццами» и запекайте в течении 12 минут.

5. Готовые «пиццы» разложите по тарелкам, полейте каждую «пиццу» соусом «Тонкацу». По желанию украсьте зеленью, помидором Черри.

 Отдельно подайте майонез.

Ингредиенты

  • Постная свинина – 200 гр
  • Куриное филе – 200 гр
  • Капуста китайская – 150 гр
  • Кабачки Цуккини – 100 гр
  • Перец болгарский красный – 100 гр
  • Соус «Кимчи» - 2 столовые ложки
  • Яйца куриные – 4 шт
  • Мука пшеничная – 4 столовые ложки с верхом
  • Соль – по вкусу
  • Майонез QP – 2 столовых ложки
  • Масло оливковое или растительное - для обжарки
  • Соус «Тонкацу» - 8 столовых ложек