Свинину, куриное филе, китайскую капусту, болгарский перец, кабачки, нарежьте тонкой соломкой, чеснок мелко нарубите.
Сложите нарезанные свинину, куриное филе и овощи, в глубокую ёмкость, добавьте муку, яйца, соус «Кимчи», майонез, немного посолите, хорошо перемешайте. Разделите смесь на четыре равные части.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом. Выложите одну часть смеси на сковороду, лопаткой придайте плоскую круглую форму, жарьте на среднем огне 1,5 минуты. Широкой лопаткой переверните на другую сторону и жарьте ещё 1,5 минуты, обжаренную «пиццу» переложите на противень. Пожарьте остальные части смеси.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень с «пиццами» и запекайте в течении 12 минут.
Готовые «пиццы» разложите по тарелкам, полейте каждую «пиццу» соусом «Тонкацу». По желанию украсьте зеленью, помидором Черри.
Отдельно подайте майонез.
Отзывы покупателей