0

Ингредиенты

Постная свинина – 200 гр
Куриное филе – 200 гр
Капуста китайская – 150 гр
Кабачки Цуккини – 100 гр
Перец болгарский красный – 100 гр
Соус «Кимчи» - 2 столовые ложки
Яйца куриные – 4 шт
Мука пшеничная – 4 столовые ложки с верхом
Соль – по вкусу
Майонез QP – 2 столовых ложки
Соус «Тонкацу» - 8 столовых ложек

Способ приготовления

Свинину, куриное филе, китайскую капусту, болгарский перец, кабачки, нарежьте тонкой соломкой, чеснок мелко нарубите.
Сложите нарезанные свинину, куриное филе и овощи, в глубокую ёмкость, добавьте муку, яйца, соус «Кимчи», майонез, немного посолите, хорошо перемешайте. Разделите смесь на четыре равные части.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом. Выложите одну часть смеси на сковороду, лопаткой придайте плоскую круглую форму, жарьте на среднем огне 1,5 минуты. Широкой лопаткой переверните на другую сторону и жарьте ещё 1,5 минуты, обжаренную «пиццу» переложите на противень. Пожарьте остальные части смеси.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень с «пиццами» и запекайте в течении 12 минут.
Готовые «пиццы» разложите по тарелкам, полейте каждую «пиццу» соусом «Тонкацу». По желанию украсьте зеленью, помидором Черри.
Отдельно подайте майонез.

В рецепте использованы продукты

2

Соус Кимчи 215 мл

Похожие рецепты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором