Сковороду-гриль смазать маслом, небольшими порциями обжарить овощи с двух сторон. 2-3 минуты
Овощи сложить в чашку, сбрызнуть лимонным соком, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Накрыть чашку пленкой и оставить в тепле. 5-7 минут
На сухую сковороду ровным слоем выложить лук, влить 1 ст. л. воды и посыпать сахаром. Карамелизовать на низком огне, не мешая, до прозрачности и полного растворения сахара. Переложить лук к овощам и перемешать.
Фусилли отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции. Пасту откинуть на дуршлаг, воду слить. Соединить пасту с овощами, перемешать, подавать горячей, посыпав по желанию блюдо тертым сыром и базиликом.
Отзывы покупателей