Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Паста с овощами гриль

Паста с овощами гриль

Способ приготовления

Сковороду-гриль смазать маслом, небольшими порциями обжарить овощи с двух сторон, по 2-3 минуты.
Овощи сложить в чашку, сбрызнуть лимонным соком, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Накрыть чашку пленкой и оставить в тепле на 5-7 минут.
На сухую сковороду ровным слоем выложить лук, влить 1 ст. л. воды и посыпать сахаром. Карамелизовать на низком огне, не мешая, до прозрачности и полного растворения сахара. Переложить лук к овощам и перемешать.
Фусилли отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции. Пасту откинуть на дуршлаг, воду слить. Соединить пасту с овощами, перемешать, подавать горячей, посыпав по желанию блюдо тертым сыром и базиликом.