0

Паста с лососем и кунжутным соусом

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика
Сливки 200мл

Способ приготовления

Отвариваем лапшу согласно инструкции, но обязательно пробуем на готовность.
На сковороде обжариваем чеснок до золотистого цвета и добавляем рыбу, нарезанную кубиками, обжариваем 5-7 мин до готовности и вливаем сливки вместе с кунжутным соусом. Как все закипит, делаем минимальный огонь и тушим 1минуту!

В рецепте использованы продукты

5

Лапша Харусаме 500 г

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором