0

Ингредиенты

Курица филе бедра 2 шт
Соус кунжутный Такемура 100 г
Паста 200 г (можно взять Собу)
Сыр Пармезан 30 г
Кинза 5 гр
Лук репчатый 50 г
Томаты в собственном соку 50 г
Томаты свежие черри 4 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Кабачки цукини свежие 100 г

Способ приготовления

Отварите пасту в подсоленой воде, сбрызните оливковым маслом.
Мелко нарубите лук, чеснок и зелень. Нарежьте цукини полукольцами, помидоры черри пополам. Сыр пармезан натрите на терке.
Курицу нарезать против волокон тонкими полосками. Замаринуйте в кунжутном соусе в течение 10 мин.
Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарьте, помешивая курицу 5 мин на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, цукини и жарьте еще 2 мин.
Добавьте томаты в собственном соку, кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 2-х мин на среднем огне.
Добавьте пасту и помидоры черри и тушите еще 1-2 мин.
Готовое блюдо выложите на тарелку и посыпьте тертым пармезаном.
Если любите поострее добавьте в уже готовое блюдо немного Кими Такемура.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором