Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Паста Капелли Д'анджело с вялеными томатами и сыром Фета

Паста Капелли Д'анджело с вялеными томатами и сыром Фета

Способ приготовления

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и пассеруйте до мягкости (примерно 5 мин).
Вмешайте чеснок и обжаривайте до появления аромата -1 мин.
Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
Влейте вино и тушите (примерно 2 минуты).
Тем временем доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Всыпьте пасту-спагетти и варите до состояния альденте, периодически помешивая.
Слейте жидкость, оставшуюся после приготовления, сохранив 1/2 ст. Добавьте пасту в томатную смесь. Перемешайте, добавив немного сохраненной жидкости для увлажнения. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем, перемешайте с пастой из вяленых томатов с сыром фета. Можно также посыпать сверху сыром и петрушкой. 

Ингредиенты

Паста из вяленых томатов с сыром фета 
1 Луковица, порубленная 
4 Зубчика чеснока, измельченных
2/3 ст. сухого белого вина 
250 г Паста Спагетти BORGES
2 ст. л Томатная паста
2 ст. л. порубленных листьев петрушки
Масло оливковое Costa d'Oro по вкусу

В рецепте использованы продукты