Оладьи из кабачков

Ингредиенты

Кабачки/Цукини - 3-4 шт маленькие
Яйца - 2 шт
Мука - 5-7 ст л с горкой

Способ приготовления

Очищаем кабачки или цукини от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем соусы и яйца, все хорошенечко перемешиваем. Постепенно вводим муку и снова перемешиваем до получения однородной массы.
Раскаляем сковороду, наливаем масло подсолнечное и большой столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на сковороду в виде оладушек высокеньких (1 оладушек - одна столовая ложка).
Выпекаем по 3-4 мин с каждой стороны, время готовности зависит от температуры и вашей плиты.
Подаем горячими с кунжутным соусом или сметаной

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...