Мясо по Японски - "Якинику"

Ингредиенты

Свинина 1кг
Соус для маринования Якинику Такемура
Чеснок 4-6 зубчиков
Черный перец по вкусу
Острый перец (молотый) по вкусу
Соль

Способ приготовления

Мясо помыть, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.
Положить в пакет и полить хорошенько соусом, распределяя по всему куску.
Закрыть пакет и в холодильник минимум на 8 часов. Лучше на 10-12ч.
Затем мясо обжарить на сковороде с 2х сторон по 3-5 мин с каждой.
Положить в мультиварку на режиме “печь”, при этом налить 150мл воды. Или в духовку на 30 мин и выпекать при температуре 180-200 градусов. Во время приготовления перевернуть мясо и полить выделившимся соком.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...