Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Мясо по Японски - "Якинику"

Мясо по Японски - "Якинику"

Способ приготовления

1. Мясо помыть, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.

2. Положить в пакет и полить хорошенько соусом, распределяя по всему куску.

3. Закрыть пакет и в холодильник минимум на 8 часов. Лучше на 10-12ч.

4. Затем мясо обжарить на сковороде с 2х сторон по 3-5 мин с каждой.

5. Положить в мультиварку на режиме “печь”, при этом налить 150мл воды. Или в духовку на 30 мин и выпекать при температуре 180-200 градусов. Во время приготовления перевернуть мясо и полить выделившимся соком.

Ингредиенты

  • Свинина 1кг
  • Соус для маринования Якинику Такемура
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Черный перец по вкусу
  • Острый перец (молотый) по вкусу
  • Соль

В рецепте использованы продукты