Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Противень застелить фольгой.
3. Смешать все ингредиенты для тефтелей и сформировать из фарша шарики небольшого размера(чуть больше конфеты рафаэлло).
4. Выложить на противень и запекать 20-25 минут.
5. Тем временем разогреть соус Терияки и когда тефтели будут готовы, выложить их в горячий соус и хорошо перемешать.
6. Дать постоять на плите 10 минут.
7. Затем подавать с отварным рисом, посыпав зеленью и кунжутом.
Ингредиенты
- фарш 500 г
-
яйцо 1 шт.
-
хлебные крошки 1/2 стакана
-
измельченный чеснок 1 долька
-
соевый соус Такемура 1 ч.л.
-
измельченный зеленый лук 2 стебля ч
-
черный перец по вкусу
-
соус Терияки 215мл