Мясные тефтели Терияки

Ингредиенты

Фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Хлебные крошки 1/2 стакана
Измельченный чеснок 1 долька
Соевый соус Такемура 1 ч.л.
Измельченный зеленый лук 2 стебля ч
Черный перец по вкусу
Соус Терияки 215мл

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 С.
Противень застелить фольгой.
Смешать все ингредиенты для тефтелей и сформировать из фарша шарики небольшого размера(чуть больше конфеты рафаэлло).
Выложить на противень и запекать 20-25 минут.
Тем временем разогреть соус Терияки и когда тефтели будут готовы, выложить их в горячий соус и хорошо перемешать.
Дать постоять на плите 10 минут.
Затем подавать с отварным рисом, посыпав зеленью и кунжутом.

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...