0

Маринад с лимоном и чесноком

Ингредиенты

Лук репчатый 3шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Сок половины лимона
Пряные травы: базилик, тимьян, розмарин по 1ч л
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами, чеснок выдавите через пресс.
Пересыпьте меся с луком, чесноком и травами.
Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом с Кимчи.
Хорошо все перемешать и оставить на 2-3ч при комнатной температуре мариноваться.

В рецепте использованы продукты

2

Соус Кимчи 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором