Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Маринад с лимоном и чесноком

Маринад с лимоном и чесноком

Способ приготовления

1. Лук нарежьте полукольцами, чеснок выдавите через пресс.

2. Пересыпьте меся с луком, чесноком и травами.

3. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом с Кимчи.

4. Хорошо все перемешать и оставить на 2-3ч при комнатной температуре мариноваться.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 3шт
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло 100мл
  • Соус Кимчи 100мл
  • Пряные травы: базилик, тимьян, розмарин по 1ч л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу