Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Лосось со сливочно-икорным соусом

Лосось со сливочно-икорным соусом

Способ приготовления

1. Лайм нарезать тонкими кружочками.

2. В фольгу выложить кусочки лосося, посолить, поперчить.

3. На лосось выложить 2–3 кружочка лайма.

4. Фольгу завернуть.

5. Выложить в форму для запекания.

6. Поставить в духовку.

7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

8. Готовим СОУС.

9. Сливки довести до кипения.

10. Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).

11. Немного остудить. В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.

12. На тарелки выложить лосось, полить соусом.

Ингредиенты