0

Лосось со сливочно-икорным соусом

Ингредиенты

600 г лосося или форели
2 лайма или лимона
Соль
Перец
100 г икры Тобикко или Масаго
300 мл сливок 15–20%

Способ приготовления

Лайм нарезать тонкими кружочками.
В фольгу выложить кусочки лосося, посолить, поперчить. На лосось выложить 2–3 кружочка лайма.
Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Готовим СОУС.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить. В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
На тарелки выложить лосось, полить соусом.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором