Ингредиенты

1 лимон
3 зуб чеснока
Cоль, перец

Способ приготовления

Рыбку можно как запечь (в фольге), так и пожарить. У нас сковорода гриль, на которой лосось жарился почти в собственном соку, минимально соприкосаясь с маслом.
Смешиваем соевый соус с солью и перцем, поливаем и натираем им рыбу.
Лимон нарезаем кружочками и укладываем их на рыбу.
Сбрызгиваем оливковым или другим растительным маслом.
Заворачиваем фольгу с рыбкой в плотный конверт и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.
Вынимаем нашу готовую рыбку.
Вы можете открыть фольгу и вернуть рыбу в духовку еще минут на 10, тогда она подрумянится. Еще вкусно будет, если полить рыбку на тарелке соусом, который остался в фольге.

Отзывы покупателей

Загрузка...