Отварите лапшу как указано на упаковке.
Белую часть лука порея нарежьте толстыми кольцами, морковь полосками, цуккини брусочком, китайскую капусту квадратиками. Чеснок порубите.
Разогрейте большую сковороду, налейте масло, положите морковь, слегка обжарьте, добавьте лук-порей, цуккини, обжаривайте ещё 30 секунд, положите в сковороду капусту, нарубленный чеснок, обжаривайте всё вместе ещё 1 минуту. Добавьте отварную лапшу, соус Терияки, соус Тонкацу. Всё хорошо перемешайте, тушите 1 минуту.
Готовую лапшу с овощами разложите по глубоким тарелкам, посыпьте обжаренным кунжутом, украсьте помидорами Черри.
Отзывы покупателей