Разморозьте креветки при комнатной температуре, очистите от панциря оставляя хвостики, удалите чёрный жгут, грибы нарежьте ломтиком, лук кольцами.
Отварите лапшу как указано на упаковке.
Разогрейте большую глубокую сковороду, налейте масло, положите креветки, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте креветки со всех сторон в течении минуты, добавьте грибы и лук, обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты, добавьте сливки, соевый соус, доведите до кипения, положите лапшу, хорошо перемешайте и тушите 1 минуту. Снимите сковороду с огня.
Готовую лапшу разложите по тарелкам так, что бы креветки оказались сверху. По желанию украсьте зеленью.
Строго следовал рецепту, но на мой взгляд 300 лапши на указанное кол-во соуса слишком много.
Я бы посоветовал использовать на четверть-треть меньше лапши.
Не хватает информации, что лапшу надо промыть после приготовления, тк она слипается
Загрузка...
Карта проезда
ВходРегистрация
ВходРегистрация
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Отзывы покупателей
Я бы посоветовал использовать на четверть-треть меньше лапши.
Не хватает информации, что лапшу надо промыть после приготовления, тк она слипается