Способ приготовления
1. Нарежьте вырезку полосками, репчатый лук, морковь, болгарский перец, маринованный дайконТакуан – соломкой. Грибы нарежьте ломтиком, чеснок порубите.
2. Сварите Удон как указано на упаковке.
3. Разогрейте глубокую сковороду, налейте масло, положите говядину, слегка обжарьте, добавьте нарезанные овощи и грибы, приправьте солью и перцем, обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты, после чего добавьте соус Терияки и рубленный чеснок.
4. Добавьте к мясу с овощами горячую лапшу, перемешайте, снимите с огня.
5. Разложите по тарелкам, украсьте зелёным луком.
Ингредиенты
- Говядина вырезка – 500гр
- Лук репчатый – 100гр
- Болгарский перец – 150гр
- Вешенки или шиитаке или шампиньоны – 100гр
- Редька маринованная Такуан – 100гр (по желанию)
- Морковь очищенная – 100гр
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло оливковое или растительное – для обжарки
- Соль и перец – по вкусу
- Соус Терияки – 200гр
- Лапша Удон – 1 пачка (300гр)
- Украшение: лук зелёный