0

Лапша Удон с говядиной и овощами

Ингредиенты

Говядина вырезка – 500гр
Лук репчатый – 100гр
Болгарский перец – 150гр
Вешенки или шиитаке или шампиньоны – 100гр
Редька маринованная Такуан – 100гр (по желанию)
Морковь очищенная – 100гр
Чеснок – 4 зубчика
Масло оливковое или растительное – для обжарки
Соль и перец – по вкусу
Соус Терияки – 200гр
Лапша Удон – 1 пачка (300гр)
Украшение: лук зелёный

Способ приготовления

Нарежьте вырезку полосками, репчатый лук, морковь, болгарский перец, маринованный дайконТакуан – соломкой. Грибы нарежьте ломтиком, чеснок порубите.
Сварите Удон как указано на упаковке.
Разогрейте глубокую сковороду, налейте масло, положите говядину, слегка обжарьте, добавьте нарезанные овощи и грибы, приправьте солью и перцем, обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты, после чего добавьте соус Терияки и рубленный чеснок.
Добавьте к мясу с овощами горячую лапшу, перемешайте, снимите с огня.
Разложите по тарелкам, украсьте зелёным луком.

В рецепте использованы продукты

6

Лапша «Удон» 300 г

Похожие рецепты

Отзывы покупателей

Загрузка...