Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Лапша ширатаки со шпинатом

Лапша ширатаки со шпинатом

Способ приготовления

1 Лук режем полукольцами и на растительном масле доводим до прозрачности. Затем добавляем перцы и чеснок и, помешивая, доводим до готовности в течение 1 мин.
2 Добавляем томатный сок, соевый и гранатовый соус. На сильном огне готовим до загустения соуса.
3 Шпинат нарываем крупно и отправляем в сковороду с соусом. Готовим 1 минуту, хорошо перемешав.
4 Тем временем лапшу ширатаки промываем водой и готовим 1 минуту в кипящей воде. Добавляем к соусу со шпинатом. Перемешиваем.
5 Горсть грецких орехов подсушиваем на сухой сковороде. Затем крупно рубим ножом.
6 Выкладываем в пиалу нашу лапшу, посыпаем орехами и подаем.

Ингредиенты

Для 2-х порций:
лапша ширатаки 1 упаковка
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
сок томатный 50 мл
перец чили сухой 1шт
соевый соус 3 ст. л.
гранатовый соус 1 ч. л.
грецкие орехи 1 горсть
шпинат свежий 2 пучка

В рецепте использованы продукты