Гранатовый соус 1 ч. л.
Грецкие орехи 1 горсть
Шпинат свежий 2 пучка
Способ приготовления
Лук режем полукольцами и на растительном масле доводим до прозрачности. Затем добавляем перцы и чеснок и, помешивая, доводим до готовности в течение 1 мин.
Добавляем томатный сок, соевый и гранатовый соус. На сильном огне готовим до загустения соуса.
Шпинат нарываем крупно и отправляем в сковороду с соусом. Готовим 1 минуту, хорошо перемешав.
Тем временем лапшу ширатаки промываем водой и готовим 1 минуту в кипящей воде. Добавляем к соусу со шпинатом. Перемешиваем.
Горсть грецких орехов подсушиваем на сухой сковороде. Затем крупно рубим ножом.
Выкладываем в пиалу нашу лапшу, посыпаем орехами и подаем.
Отзывы покупателей