0

Лапша с жареным арахисом и кунжутным соусом

Ингредиенты

150 г. пшеничной лапши или 2 порции из пачки Такемура
2 ст.л. арахиса
Несколько перьев зеленого лука
Кунжутный соус Такемура

Способ приготовления

На сухой сковороде обжарьте арахис до светло-коричневого цвета,затем крупно порубите ножом и дайте остыть.
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
В процессе варки не забывайте перемешивать лапшу, чтобы она не слиплась и сварилась равномерно.
Перемешайте лапшу с соусом, чтобы соус полностью ее обволакивал.
Разложите лапшу по тарелкам или пиалам, посыпьте рубленым жареным арахисом и нарезанным зеленым луком, а также при желании сбрызните несколькими каплями кунжутного масла или посыпьте семечками кунжута (необязательно).

В рецепте использованы продукты

6

Лапша «Удон» 300 г

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором