Лапша с соусом терияки и овощами

Ингредиенты

Телятина 150-200г
Гречневая лапша Соба 3 порции (225г)
Кукуруза 50г
Морковь 1шт
Фасоль стручковая зеленая 50г
Имбирь свежий - небольшой ломтик
Лук-порей 1н стебель
Соус Терияки 2 ст л
Подсолнечное масло по вкусу
Кунжутное масло 1ч л
Шампиньоны 100г

Способ приготовления

Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Лук-порей нарезать полукольцами.
Грибы, предварительно замоченные нарезать соломкой.
Мясо нарезать полосками.
Лапшу отварить по инструкции, раскалить в воке масло и обжарить 40 секунд имбирь с мясом.
Добавить все овощи кроме порея. Перемешивать, готовить до золотистой корочки. Добавить соус Терияки.
Как закипит - добавить лапшу. Хорошо перемешать. Добавить порей, перемешать и снять с огня.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...