Ингредиенты

2 куриные грудки
2ст. л. соевого соуса Такемура
3 зуб чеснока
70г соуса Терияки Такемура
2ч. л. кунжутного семени

Способ приготовления

Разрезать филе куриной грудки пополам и слегка отбить,добавить соевого соуса и ложку кунжутного масла(можно оливковое),оставить на 20мин мариноваться.
Раздавить 3 зуб чеснока и обжарить 1 мин., добавить филе и как следует обжарить,полить терияки и карамелизовать еще пару мин.
Переложить куру в отдельную посуду,а в сковороду добавить пару ложек кунжутных семечек,немного воды и чуть терияки,обжарить 1 мин и полить курочку.
Подавать с рисом.

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...