Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться мелконарезанную курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции на упаковке.
Порежем овощи небольшой длинной соломкой, и отправим их тушится к мясу на сильном огне. Овощи необходимо протушивать около 7 минут, до мягкости морковки, самое главное - овощи не должны превратиться в рагу, а должны сохранить свою форму и немного похрустывать.
Минуты за 3 до готовности овощей, добавим к ним терияки, чтобы мясо и овощи пропитывались соусом.
Сольем воду с макарон после готовности и переложим их в сотейник к мясу и овощам, хорошо перемешаем. Попробуем блюдо, по необходимости можно добавить еще терияки или соевого cоуса по вкусу. Отключим огонь, блюдо готово. Можно дать ему постоять несколько минут, чтобы ингредиенты лучше пропитались соусом.
Вместе с указанными овощами можно положить любые другие, хорошо подойдут стручковая фасоль, маленькие соцветия брокколи и баклажаны, с этим блюдом можно экспериментировать!
Отзывы покупателей