Куриные сердечки в духовке

Ингредиенты

Куриные сердечки 500-600 г
Имбирь 10 г
Чеснок 2 зубчика
Мёд 10 г
Перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления

С сердечек вырезаем жир, промываем их и обсушиваем.
Чистим чеснок, выжимаем через пресс в миску.
Очищаем имбирь и трем на мелкой терке к чесноку.
Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.
Выкладываем в миску с маринадом сердечки, хорошо мешаем.
Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 30мин (в это же время замачиваем в воде деревянные шпажки).
Нанизываем сердечки на шпажки и разогреваем духовку до 200 градусов. В идеале нужно включить режим "Гриль". Можно обойтись без шпажек.
Отправляем шашлычки в духовку на 20-25 минут.

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...