0

Куриные бедрышки на гриле

Ингредиенты

8 – 10 куриных бедрышек (кто сколько ест)
2 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. сухого базилика;
Черный перец;
Соль;
Розмарин.

Способ приготовления

Промой бедрышки и просуши их бумажным полотенцем. После этого полей соком лимона и присыпь черным перцем.
Далее добавь розмарин, базилик, соевый и кунжутный соуса + немного соли.
Всё это равномерно перемешай и дай промариноваться 2-3 часа.
Бедрышки выложи на разогретую решетку. Жарь до готовности, не забывая часто переворачивать.
Чтобы проверить готовность сделай надрез ножом. Если выделяется прозрачный сок – подавай к столу.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором