Сливочное масло (50 г)завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку минут на 20-30.
Для сочности очень важно добавить в фарш именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам нежность.
Хлебный мякиш (без корок) залить холодной водой для размокания.
Сделать из куриных грудок фарш, нарезать мелко репчатый лук.
Фарш соединяем с размокшим хлебом (немного отжать), яйцом, луком.
Хорошенько вымешиваем, солим, перчим, добавляем для сочности 4 ст.л. воды.
Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке.
Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке.
Обжарить на сковороде по 5-7мин с каждой стороны.
Отзывы покупателей