car

Краб-Кейки

Краб-Кейки
Краб-кейки с соусом Tom-Yam
Порция за 20 минут
Добавить в избранное

Способ приготовления

Любите поострее и пикантнее? Тогда не забудьте Том Ям
Хотите нежнее и сливочнее, ну конечно же Кунжутный Такемура вам в руки)
Для фарша: крабовое мясо и креветки пропустите
через мясорубку, добавьте соус соевый, кунжутный, лук-порей, соль, перец и перемешайте.
Слепите котлетки, обжарьте с двух сторон по 1 мин на смеси
сливочного и оливкового масел, затем запеките в духовке при 180
градусах в течение 4 минут.
Добавьте соус Том-Ям на тарелку, выложите сверху котлеты, рядом –обжаренную мини-кукурузу, посыпьте кунжутом

Ингредиенты

Крабовый фарш 150 г
Масло растительное 30 г
Масло сливочное 10 г
Готовый соус Том-Ям 30 мл
Для украшения:
Мини-кукуруза40 г
Кунжут щепотка
Редис 2 г
Для крабового фарша:
Краб 300 г или крабовое мясо
Креветки 150-200 г
Соевый соус 50г
Кунжутный соус Такемура 50 г
Лук-порей 50 г• 
Соль и перец по вкусу