0

Ингредиенты

Крабовый фарш 150 г
Масло сливочное 10 г
Для украшения:
Мини-кукуруза40 г
Кунжут щепотка
Редис 2 г
Для крабового фарша:
Краб 300 г или крабовое мясо
Креветки 150-200 г
Лук-порей 50 г
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Любите поострее и пикантнее? Тогда не забудьте Том Ям
Хотите нежнее и сливочнее, ну конечно же Кунжутный Такемура вам в руки)
Для фарша: крабовое мясо и креветки пропустите через мясорубку, добавьте соус соевый, кунжутный, лук-порей, соль, перец и перемешайте.
Слепите котлетки, обжарьте с двух сторон по 1 мин на смеси сливочного и оливкового масел, затем запеките в духовке при 180 градусах в течение 4 минут.
Добавьте соус Том-Ям на тарелку, выложите сверху котлеты, рядом –обжаренную мини-кукурузу, посыпьте кунжутом

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором