Котлеты рубленые из индейки

Ингредиенты

Филе индейки(курица) - 1кг
Лук -1шт
Чеснок 2 зуб
Яйца 3 шт
Мука 5 ст л
Сметана 1ст л
Васаби - 1/2 ч л

Способ приготовления

Мелко порубить мясо птицы (1-1,5см кусочек), нашинковать лук и чеснок, смешать с яйцами и сметаной. Далее соединить соуса с васаби и хорошенечко перемешать, полученную массу добавить в мясо и еще раз перемешать. Оставить мариноваться на 20мин.
Разогреть сковороду и жарить до готовности на подсолнечном масле, выкладывая массу столовой большой ложкой. Подавать с гарниром из риса или овощами. И про соус кимчи не забудьте, если хотите поострее!

В рецепте использованы продукты

2
1

Отзывы покупателей

Загрузка...