Ингредиенты

Картофель - 650г
Зеленая капуста (тонко нашинкованная) - 350г
Сливочное масло - 75г
Зеленый лук (порезанный) - 1 пучок
Сливки - 75 мл
Мускатный орех - щепотка
Черный перец (молотый) - по вкусу

Способ приготовления

Порезать картофель на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности.
Также, отварить капусту в течение 10 минут до мягкости; слить. Нагреть половину масла в сковороде и обжарить лук в течение 1-2 минут. Держать капусту и лук в тепле.
Слить картофель, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь на одну минуту, чтобы он обсох. Добавить сливки и нагреть. Сделать пюре с 25 г сливочного масла; приправить мускатным орехом, смесью соусов и перцем.
Добавить капусту, зеленый лук и уложить на тарелку. Сделать углубление в середине и добавить оставшееся сливочное масло.

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...