0

Ингредиенты

Свинина/курица 500 г
Соевый соус по вкусу
Специи для мяса/курицы 1 столовая ложка

Способ приготовления

Мясо режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины.
Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (лучше в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10.
После добавляем приправы и Кимчи смешанный с оливковым маслом и еще 5-7 минут готовим.
Подавать с длиннозерным рисом!

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором