Способ приготовления
1. Устанавливаем в мультиварке режим "Выпечка" на 40 мин. Наливаем в кастрюлю масло растительное, чтобы оно закрывало дно на 5-7 мм.
2. К маслу отправляем нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанное небольшими кусочками мясо. Перемешиваем это все и закрываем крышку – пусть обжаривается.
3. Когда мультиварка подаст сигнал, отправляем в кастрюльку гречневую крупу (1,5 стакана), воду (2 стакана), соль, Кимчи для мяса (3 ч.л.). Все перемешиваем и ставим режим "Гречка".
4. Минут через 20-30 гречка по-купечески в мультиварке будет готова и мультиварка подаст сигнал.
Ингредиенты
- Свинина(курица или индейка) - 400 г
-
Гречневая крупа (ядрица) - 1,5 стакана
-
Вода - 2 стакана
-
Лук репчатый - 1 шт.
-
Морковь - 1 шт.
- Растительное масло
-
Соль
- Соус Кимчи Такемура для мяса 3-4ч ложки