Гречка по-купечески в мультиварке

Ингредиенты

Свинина(курица или индейка) - 400 г
Гречневая крупа (ядрица) - 1,5 стакана
Вода - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль
Соус Кимчи Такемура для мяса 3-4ч ложки

Способ приготовления

Устанавливаем в мультиварке режим "Выпечка" на 40 мин. Наливаем в кастрюлю масло растительное, чтобы оно закрывало дно на 5-7 мм.
К маслу отправляем нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанное небольшими кусочками мясо. Перемешиваем это все и закрываем крышку – пусть обжаривается.
Когда мультиварка подаст сигнал, отправляем в кастрюльку гречневую крупу (1,5 стакана), воду (2 стакана), соль, Кимчи для мяса (3 ч.л.). Все перемешиваем и ставим режим "Гречка".
Минут через 20-30 гречка по-купечески в мультиварке будет готова и мультиварка подаст сигнал.

В рецепте использованы продукты

2

Отзывы покупателей

Загрузка...