Нарежьте вырезку поперёк волокон, на четыре куска, слегка отбейте, приправьте солью и перцем. Сложите мясо в неглубокую ёмкость, полейте соусом «Якинику» и оставьте мариноваться на 10 минут.
Разогрейте тяжёлую сковороду, смажьте маслом и обжарьте мясо с обеих сторон, на среднем огне, до нужной вам степени готовности.
Снимите мясо со сковороды на тёплую тарелку, накройте крышкой и оставьте на 5 минут «отдохнуть».
На этой же сковороде слегка обжарьте лук порей.
Положите в тёплые тарелки горячий отварной рис.
Каждый кусок говядины разрежьте на кусочки и положите сверху на рис, рядом положите обжаренный лук. Полейте мясо соусом «Тонкацу».
Украсьте каждую тарелку нарезанным болгарским перцем и зеленью.
Отзывы покупателей