0

Ингредиенты

Фунчоза - 300г
Кабачок - 1шт (небольшой)
Перец сладкий - 1шт
Морковь - 2шт (средние)
Лук порей - 1н
Соус кунжутный - по вкусу
Соус соевый - по вкусу

Способ приготовления

Все овощи пережариваем по отдельности, желательно в сковороде ВОК.
Отвариваем фунчозу согласно инструкции.
Смешиваем с овощами, заправляем соусом и даем настояться 10мин.

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором