Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Фаршированные крылышки

Фаршированные крылышки

Способ приготовления

1. Крылышки промыть, отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки.

2. Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.

3. В обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки.

4. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом.

5. Выпекать при температуре 180 градусов, 35-40 минут.
Начинка может быть на ваше усмотрение.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1кг
  • Шампиньоны 0.5 кг
  • Лук репчатый 1шт
  • Яйца 1шт
  • Соус Терияки 30мл
  • Майонез 2 ст л
  • Соль по вкусу

В рецепте использованы продукты