0

Фаршированные крылышки

Ингредиенты

Куриные крылышки 1кг
Шампиньоны 0.5 кг
Лук репчатый 1шт
Яйца 1шт
Майонез 2 ст л
Соль по вкусу

Способ приготовления

Крылышки промыть, отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки.
Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.
В обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки.
Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом.
Выпекать при температуре 180 градусов, 35-40 минут.
Начинка может быть на ваше усмотрение.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором