Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Дайкон, тушённый с гречневой лапшой и луком

Дайкон, тушённый с гречневой лапшой и луком
Не забываем полезные свойства гречневой лапши, богатой витамином В, железом и используем именно ее - лапшу Такемура!
Добавить в избранное

Способ приготовления

Гречневую лапшу отварите согласно инструкции. Чеснок мелко порежьте, морковь натрите. Дайкон нарежьте тонкими дольками, а каждую дольку – полосками. Зелёную фасоль разморозьте. В сковороде-вок, разогрейте оливковое масло, выложите овощи и, аккуратно помешивая, потушите их на среднем огне до светло-золотистого цвета. В конце приготовления добавьте соевый соус Такемура и мелко нарезанную свежую зелень. В глубокие тарелки/пиалы выложите гречневую лапшу, сверху положите овощи с соусом. Посыпьте кунжутными семечками. Сразу подавайте к столу, не давайте блюду остыть!

Ингредиенты

Дайкон150 г
Гречневая лапша Такемура 2 порции (150 г)
Зелёная фасоль замороженная 300 г
Соевый соус Такемура или ПРБ 4 ст. л.
Базилик и Петрушка по 2-3 веточки
Морковь1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу