0

Дайкон, тушённый с гречневой лапшой и луком

Ингредиенты

Дайкон150 г
Гречневая лапша Такемура 2 порции (150 г)
Зелёная фасоль замороженная 300 г
Соевый соус Такемура или ПРБ 4 ст. л.
Базилик и Петрушка по 2-3 веточки
Морковь1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Гречневую лапшу отварите согласно инструкции.
Чеснок мелко порежьте, морковь натрите.
Дайкон нарежьте тонкими дольками, а каждую дольку – полосками.
Зелёную фасоль разморозьте. В сковороде-вок, разогрейте оливковое масло, выложите овощи и, аккуратно помешивая, потушите их на среднем огне до светло-золотистого цвета.
В конце приготовления добавьте соевый соус Такемура и мелко нарезанную свежую зелень.
В глубокие тарелки/пиалы выложите гречневую лапшу, сверху положите овощи с соусом.
Посыпьте кунжутными семечками. Сразу подавайте к столу, не давайте блюду остыть!

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором