Способ приготовления
1 Просейте через сито муку, соедините с яйцами, молоком, солью и перемешайте (миксером можно). Нажарьте блинчики.Сливочное масло используйте для смазывания блинчиков при жарке.
2 Лапшу отварите согласно инструкции, охладите!
3 Овощи нарежьте соломкой и обжарьте на
растительном масле. Остудите и смешайте с лапшой. Добавьте соевый соус вместо соли по вкусу. Желательно ПРБ
4 На каждый блин положите немного начинки, сверните блины в рулетики, разрежьте пополам и выложите на тарелку. Подавайте с остро-сладким соусом.
Ингредиенты
ДЛЯ БЛИНОВ:
Яйцо 10 шт.
Мука пшеничная 350 г
Молоко 500 мл
Сливочное масло 40 г
Соль щепотка
НАЧИНКА:
Спаржа 60 г или
Форель 80г или
Угорь 80-100г
Стебель сельдерея 60 г
Морковь 60 г
Стеклянная лапша (Фунчоза Такемура)20-30 г
Растительное масло для жарки
Остро-сладкий соус для подачи
Соевый соус вместо соли