0

Ингредиенты

ДЛЯ БЛИНОВ:
Яйцо 10 шт.
Мука пшеничная 350 г
Молоко 500 мл
Сливочное масло 40 г
Соль щепотка
НАЧИНКА:
Спаржа 60 г или Форель 80г или Угорь 80-100г
Стебель сельдерея 60 г
Морковь 60 г
Растительное масло для жарки
Остро-сладкий соус для подачи
Соевый соус вместо соли

Способ приготовления

Просейте через сито муку, соедините с яйцами, молоком, солью и перемешайте (миксером можно). Нажарьте блинчики.Сливочное масло используйте для смазывания блинчиков при жарке.
Лапшу отварите согласно инструкции, охладите!
Овощи нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Остудите и смешайте с лапшой. Добавьте соевый соус вместо соли по вкусу. Желательно ПРБ
На каждый блин положите немного начинки, сверните блины в рулетики, разрежьте пополам и выложите на тарелку. Подавайте с остро-сладким соусом.

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Загрузка...