0

Рецепты

Показать фильтр
 Популярные
 Вегетарианские
 Диетические
 Острые
 Блюда с угрем
 Блюда с креветками
 Блюда с гребешками
 Блюда с рыбой
  
Паста Капелли Д'анджело с вялеными томатами и сыром Фета
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте до мягкости (примерно 5 мин). Вмешайте…
Паста с овощами гриль
Сковороду-гриль смазать маслом, небольшими порциями обжарить овощи с двух сторон. 2-3 минуты Овощи сложить в чашку, сбрызнуть лимонным…
Паста с соусом песто
Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Порежьте помидоры на…
Вкусный маринад для шашлыка
  Чеснок почистить и мелко порубить или измельчить при помощи чеснокодавилки. Смешать в миске оливковое масло, соевый соус, терияки,…
Жареные бобы с пастой Табаджан
Варить бобы 4 минуты в кипящей воде, затем окинуть на дуршлаг и оставить Разогреть на сковородке кунжутное+оливковое масло и добавить…
Перец фаршированный оливками и Тофу
Вырезать сердцевину у красного перца, сохранив форму лодочки Запечь в оливковом масле 30 мин Обжарить тофу и оливками -…
Удон с брускеттой из красного сладкого перца
Отварить Удон Takemura согласно инструкции на упаковке Откинуть на дуршлаг Перемешать с брускеттой из красного сладкого перца…
Гречневая лапша с пастой из баклажанов со шпинатом
Отварить Собу (гречневая лапша) согласно инструкции на упаковке Откинуть на дуршлаг Перемешать с пастой из баклажанов со…
Жареный тофу в китайском соусе
Тофу режем на крупные куски, выкладываем на разогретую сковороду и ставим на средний огонь Через несколько минут, осторожно переворачиваем…