Банан -1 или 1,5шт ( зависит от емкости выпекания)
Яйца - 2шт
Мука - 2ст л
Сметана - 1ст л (необязательно)
Изюм в шоколаде по вкусу (горстку)
Способ приготовления
Перемешиваем творог с яйцами, кокосовым молоком, мукой и сметаной в однородную массу. Добавляем изюм в шоколаде (вместо сахара), снова перемешиваем.
Дно и стенки емкости для запекания (у нас силиконовое сердце)смазываем сливочным маслом(можно растительным). Выкладываем на дно дольки банана и заливаем творожной массой.
Разогреваем духовку до 190 градусов, запекаем 30 мин., далее убавляем жар до 165-170градусов и запекаем до золотистой корочки еще 10мин
Отзывы покупателей