Ингредиенты

Два яйца
Огурец
Пучок укропа
200 г. сыра творожного
¼ ч.л. соды
Две ст. л. сметаны
Три ст.л. сахара
Пол литра молока
Стакан воды
Соль по вкусу
300 г. муки

Способ приготовления

Взбейте яйца, добавьте гашеную соду и соль с сахаром. Перемешайте.
Влейте только 150 мл. молока, добавьте сметану.
В тесто добавьте муку, перемешайте.
Влейте в тесто остальное молоко. Помешивая, добавьте масло.
Влейте в тесто горячую воду. Пожарьте блинчики.
Сыр смешайте с рубленой зеленью.
Брусочками нарежьте огурец и рыбу.
Блинчик промажьте сыром, на середину выложите кусочек огурца и семги. Сверните рулетом.
Вода в рецепте блинов делает тесто более эластичным и однородным, а сметана придает блинам сливочный вкус.

Отзывы покупателей

Загрузка...